Programa Cozinha Brasil em Três Rios estimula reaproveitamento de alimentos

Considerado um sucesso de público, começou na última quarta-feira (5), em Três Rios, mais uma edição do Programa Cozinha Brasil. Cerca de 160 pessoas recebem até esta sexta-feira (7), o treinamento de reaproveitamento e diminuição do desperdício de alimentos realizado pelo Sistema Firjan.

“Comer bem não significa gastar muito e eles vão aprender isso na prática. Importante conscientizar os moradores para a importância de se alimentar corretamente. Mas, no geral, os moradores de Três Rios tem boa aceitação do programa”, disse a nutricionista do Programa Cozinha Brasil, Priscila Meireles Senra.

IMG000000000006219

Em dez anos de existência, o programa já capacitou mais de um milhão de pessoas em 36 mil cursos realizados. Em Três Rios, foram montadas 29 turmas, somando um total de 1.294 pessoas participantes.

No mês de outubro, o Programa Cozinha Brasil será realizado pela primeira vez no município de Areal, também na Região Centro-Sul Fluminense.

FONTE: Revista ON

Anúncios

About Celso Jacob

Economista, professor e político, Celso Jacob. Sejam todos bem-vindos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: